パラカシオイル

4,104円税込

購入数

配送料:540円 10,000円以上のお買い物で無料です。

アマゾンの女神の香り、奥アマゾンの美容オイル

アマゾンにたくさんの花を咲かせるパラカシは、美肌のオイルとして、今も森の女性に使われています。ゆったりくつろぐ天然の花の香りもお楽しみください。また、傷んだ髪にもどうぞ!

こんな方におすすめ!!

  • 急な肌荒れに悩んでいる
  • 肌を元気にしたい
  • 小ジワが気になる
  • 妊娠線を消したい
肘やかかとのガサガサが気になる方も、ぜひお試しください。

昔からの天然圧搾法、天然成分100%

黄色い小さな花をたくさん咲かせるパラカシは、アマゾンいちの花を咲かせる女神。スコールの激しい雨にも負けないその花は、強い愛があるからといわれています。インディオに伝わる昔からの圧搾法で丁寧に抽出した天然パラカシオイル100%。

使って実感!いろいろな用途にお試しください

シワ・シミなどのお肌のトラブルに、少量手に取り、そのまますり込むように塗ってください。髪のお手入れには、お使いのトリートメントに1滴垂らしてお使いください。天然のカチオンとして荒れたお肌や髪を滑らかにする成分を多く含み、ブラジルでは妊娠線にも効果があるとされています。